登录站点

用户名

密码

猛虎团,铁拳师——162师485团

10已有 2430 次阅读  2015-07-10 09:42   标签团队建设  always  middle  驼铃声  朋友 
      谨以此片献给为团队建设洒下辛勤汗水的铁拳官兵们!

      时间的年轮碾过了优美的画面,岁月的轻风带不走年轻的梦想。又到了落叶飘零的季节,遥远的驼铃声仿佛又飘入耳际,送战友,踏征程,默默无语两眼泪,瑟瑟寒风,吹浓了军营内的离愁别绪。老兵就要走了,脱下这身绿军装,如同握别一位感情至深的朋友。你双手颤抖摘下领花、肩章,就像当初毫不犹豫走进军营一样,你又无怨无悔的把自己几年来的得失成败、欢笑泪水,一起打进返乡的背包,在以后的人生旅途里细细品味。面对复杂的人生和社会,你坦然自信,你深信踢过正步的双腿迈出的步子必将坚实有力,你深信笔直的脊梁必将撑起一方属于自己的天空。

    蓦然回首!岁月早已打磨了你双手的老茧,时光早已荡涤了你军装的绿风。为了团队的建设,为了团队的荣誉,你们付出了许许多多的血与汗。也许,所有的一切都无需证明,您们撑起的是天地,捍卫的是和平。

分享 举报